Сегодня ходили поесть в "Сенджю". Но пришли мы рано: по понедельникам они открываются в 17:00, а мы там были уже в 16:40. Так что пришлось немного погулять на улице. Благо погода хорошая стоит - тепло и дождя нет. Пока ждали открытия я успела сфоткать кое что показавшееся мне интересным и еще пушистые почки ивы. Хотели потом на обратном пути букетик наломать, да забыли


Потом когда нас уже пустили внутрь, мы оказались вторыми посетителями. В этот раз я решила заказать "Тороми соба" со свининой и салат "Харусаме сарада"

ко вкусу бульона надо привыкнуть пожалуй, но мне кажется, что чуток соли не помешало бы. А в салате такое необычное сочетание вкусов, что я даже не знаю как их описать.

А потом мы прочитали на их доске объявлений, что сегодня подают креветок в кляре.


Вот это действительно УМАИИИИ
Сбылась мечта идиота

А еще Алевтина сказала что у них можно будет делать Набе и Сукияки. Но для этого надо собраться человек эдак 8, естественно предупредив их заранее, потому что кафе нужно будет закрыть. Все-таки это домашняя еда и рассчитана на малое количество людей.