Fukaame
Kimi to Nakama de Yokatta! *А если Я знаю что Ты знаешь что Я знаю?* / Ну что у нас за страна такая - как орден, так сразу "готовь дырочку"?! (с) Ржевский
Мы наконец-то, сходили на Ронинов (кстати, до конца его показа осталось дней 5). Теперь я могу высказать свое мнение по поводу этого фильма.
Кай... Ну, Киану - это Киану. Сыграл, как обычно, хорошо. Мне понравилась его игра. Хотя, насколько я помню, в оригинальной истории такого персонажа не было. Но надо же было ввести кого-то для романтической линии, так почему бы не появиться такому харизматичному полукровке, знающему магию тэнгу и умеющему сражаться на мечах.

Мика... Красивая девушка и костюмы у нее были красивые. И воспитана в традициях самурайской семьи. Хорошая была бы пара, но, увы и ах...


Сегун какой-то не военный абсолютно. Он больше на статую Будды походил, чем на кого-то еще. Кстати, первые несколько появлений этого недо-Будды я все думала де же я видела это лицо. Оказалось, что это Шан Цзун из Смертельной битвы. В кои-то веки положительная роль. Браво. Я думала, что он китаец... ошибочка вышла.

Ведьма... Какая из нее кицуэ хорошенькая получилась, а какой дракон :rotate: Интересный персонаж, кстати.

Ну и Баканиши... Это надо же такую милую моську делать. Глазки большие-большие, губки бантиком. А в тот момент, когда сегун его позвал, так вообще на девушку похож был. И кстати, я раньше как-то не замечала, что у него такие густые черные-черные брови. Сыграл бака очень даже хорошо, роль у него интересная.


Сюжет фильма, конечно, совсем не такой как в легенде, но все равно интересно, красочно и динамично. В общем нам понравилось. Теперь хотим на "Вий" сходить, надо только время выкроить пока он еще в прокате.


PS: и что это за зверь такой?

@темы: фильмы, мысли вслух, Baka, Akanishi